Automobili Italia online > Automotive >  > Cars

Audi riuscito a battere Lm P2 Auto

ai 2007 24 Ore di Le Mans, Audi ancora una volta dimostrato che i motori diesel hanno quello che serve per battere macchine da corsa con motore a benzina. Presso l'American Le Mans Series, Audi ha dimostrato che le prestazioni della propria auto presso la prestigiosa gara di durata non è una proiezione una tantum. LM auto P1 del team è ancora ancora essere battuto nella sua classe, ma le ultime sei gare ha visto loro di essere picchiati da vetture LM P2. L'obiettivo attuale ora per il team è quello di rompere la striscia vincente di LM P2 cars.Although senza punti aggiuntivi sono dati a un vincitore assoluto, Audi è ancora appassionato di prendere la vittoria finale nel prossimo appuntamento della serie '. La ragione di questo è che la squadra sta cercando di spianare la strada per la loro iniziativa diesel negli Stati Uniti. Automobili europei sono in prima linea nello sviluppo di una nuova generazione di motori diesel e Audi è uno dei leader apparenti nello sviluppo di diesel pulito engines.The ultima gara della stagione si è tenuto presso la "Strada America" ​​di Elkhart Lake, nel Wisconsin. La pista è considerato come il miglior circuito adatto per le auto ad alta velocità. Con la Audi R10 progettato per le corse ad alta velocità, il team è fiducioso che si romperà la striscia vincente di vetture LM P2 a Road America. Il team ha esaminato per una buona prestazione da campioni in carica Dindo Capello e Allan McNish a bordo delle loro R10 unità con parti di corsa affidabile come Audi A6 paio parts.The anche se non è riuscito a rompere la striscia vincente di vetture LM P2 come hanno finito al secondo posto generale anche se hanno vinto la battaglia nella loro classe. McNish e Capello finito appena un paio di secondi dietro il vincitore assoluto - una Porsche. Questa è la prima volta in cinque anni che Audi non ha vinto in questa track.McNish ad alta velocità è apparentemente deluso del risultato della manifestazione. "E 'deludente che abbia iniziato dalla pole-position e, infine, arrivare secondi da meno di due secondi dopo aver condotto gran parte della gara nonostante due problemi di pneumatici, quando ero in testa", egli afferma. "Dovrei essere soddisfatto per aver vinto la classe LM P1 per la sesta volta in questa stagione, ma come un pilota da corsa, io non sono mai contento di finire una gara al secondo posto assoluto," ha detto. "C'è stata una possibilità molto buona di noi vincere questa gara, ma è scivolato via da noi." Nel frattempo, il capo di Audi Motorsport, Wolfgang Ullrich, si lamentava la differenza di peso tra LM P2 e vetture LM P1. Le vetture LM P2 sono più leggeri rispetto alle auto LM P1 così il primo ha un netto vantaggio sulla seconda. "Ancora una volta l'Audi R10 TDI è stata la dominante LM auto P1 e rimane imbattuto nella sua categoria", ha detto il Dr. Ullrich. "Non siamo stati in grado di ottenere la vittoria finale, anche sulla pista più veloce della American Le Mans Series dimostra una volta di più che la differenza di peso tra il LM P1 e le vetture LM P2 è semplicemente troppo grande. In cima a che arriva il serbatoio più piccolo dobbiamo usare rispetto alla nostra opposizione "

By:. Anthony Fontanelle

Gli appassionati di auto | Assicurazione auto | Prestiti Auto di finanziamento | Manutenzione auto | Automobili , camion Autos | sicurezza di guida | combustibili | Vendere un auto |